Биржи ссылок — заработок на сайте, вечные и арендованные

%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b6%d0%b8-%d1%81%d1%81%d1%8b%d0%bb%d0%be%d0%baСсылки очень долгое время являлись одним из ключевых факторов ранжирования в поисковых системах. И хотя представители поисковиков регулярно пытаются нас убедить в том, что ссылочное влияние отменяется в связи с обновлением алгоритмов, практика показывает что они до сих пор оказывают положительное влияние на продвижение сайтов.

Для вебмастеров это означает что они и дальше могут монетизировать свои сайты не только на трафике, но и на сдаче страниц под аренду ссылок, или под вечные ссылки. Пока ссылочное влияние будет действительно работать, биржи ссылок будут лакомым местом для вебмастеров и оптимизаторов.

Содержание:

Биржи вечных ссылок

Биржи вечных ссылок — это отличный вариант заработка для вебмастеров, которые имеют в своем распоряжении сайты с высоким ТИЦ. Чем выше ТИЦ и дороже тематика площадки, тем выше будет доход.

ggl

К самым распространенным на сегодняшний день биржам вечных ссылок можно отнести следующие:

  • GoGetLinks — монетизация сайтов с высоким ТИЦ
  • Pr Sape — от легендарной биржи арендованных ссылок
  • GetGoodLinks — монетизация сайтов ссылками под Google
  • RotaPost — еще одна биржа вечных, недорогих ссылок
  • Blogun — старая система по размещению вечных ссылок в блогах и СС.

Преимущество биржи вечных ссылок для вебмастеров и оптимизаторов заключается в том, что оплата происходит раз и навсегда. То есть рекламодатель, к примеру, отдаст 150 рублей за ссылку с ТИЦ 10, а вебмастер эту сумму получит. Ссылка остается навсегда, и убирать ее нельзя. Обычно в биржах можно дополнительно купить страховку от того что недобросовестный вебмастер удалит ссылку. Если будет страховой случай, деньги оптимизатору вернутся.

Биржи арендованных ссылок

Биржи арендованных ссылок способны дать вебмастеру постоянный пассивный доход. Чем больше страниц на сайте, и чем больше ТИЦ, тем больше будет доход. Ссылки проставляются временно, и начисление за них происходит ежедневно. Конечно же если ссылка стоит 5 рублей в месяц, о ежедневные начисления будут казаться копейками, а если таких ссылок продано сотни или даже тысячи…

sape

На сегодняшний день к самым популярным биржам арендованных ссылок можно отнести следующие:

  • Sape — самая популярная биржа временных ссылок
  • MainLink — Альтернатива Sape, так же качественная биржа

Для оптимизаторов арендованные ссылки закупать гораздо удобнее, так как обычно бюджет ограничен. А здесь оплату можно растянуть на долгое время. Так же такими ссылками очень легко управлять. Если купив вечную ссылку ее поменять уже не получится, то временную можно убрать, отредактировать, или поменять анкор.

Какие ссылки лучше закупать

Покупая ссылки бездумно, ничего хорошего добиться не получится. Здесь нужен алгоритм действий. Итак, для покупки необходимо:

  1. Выбирайте тематику доноров под тематику вашего сайта. От ссылки с сайта про животных будет мало пользы, если она будет вести на строительный портал. А поисковики могут даже отрицательно воспринять такие линки.
  2. Делайте разбавление анкор листа. Необходимо что бы ссылки были и безанкорные и анкорные.  Не используйте один и тот же анкор много раз.
  3. Выбирайте только качественные биржи ссылок, на которые опубликовано много положительных отзывов.
  4. Используйте фильтр по параметрам качества. Фильтр есть во всех биржах, при выборе сайтов доноров.

Видео о биржах ссылок

Теперь давайте посмотрим видео о том как добавить сайт в биржу арендованных ссылок Sape, для того что бы заработать на своем сайте:

А далее полезное видео для оптимизаторов. В нем ясно рассказывается как правильно покупать вечные ссылки в GogetLinks:

Отзывы о биржах ссылок:

На этом скриншоте вы можете посмотреть отзывы о бирже арендованных ссылок Sape:

%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b-sape

Далее порция отзывов о бирж вечных ссылок Gogetlinks:

%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b-goget

И отзывы о Rotapost:

%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b-rotapost

На этом все. Оставляйте свои отзывы о биржах ссылок с которыми вы уже работали ниже в комментариях. Так же задавайте свои вопросы.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *